بنغلا الصحافة/الم Shutterstock
نظرًا لأن الأشخاص يلتقطون صورًا أكثر من أي وقت مضى على هواتفهم الذكية ، فإن صور Google لا تزال طريقة سهلة لإدارتها جميعًا. على الرغم من بعض ميزات مشاركة الصور المربكة ، فإن أدوات AI وأدوات التعلم الآلي تجعلها”https://www.slashgear.com/1447232/tricks-to-find-anything-google-photos/” الهدف=”_blank”> جهد للعثور على أي شيء في صور Google. تواصل Google إضافة إلى الخدمة ، وأحدث إضافة هي عبارة عن Android حصريًا يسمى Quick Edit.
معظم الوقت ، لا تبدو الصور التي تم التقاطها باستخدام هاتف ذكي جيدة قدر الإمكان ، حتى لو كان لديك واحدة من أفضل هواتف Android للتصوير الفوتوغرافي. على الرغم من أن الهواتف الحديثة تستخدم خطوط أنابيب معالجة الصور المتقدمة لتلميع كل بكسل عن طريق تصحيح الألوان ، وضبط التباين ، والمزيد ، لا يزال التصوير الفوتوغرافي للهواتف الذكية مضطربًا. يبدو أن Google تعتقد أن المستخدمين قد يرغبون في إجراء بعض التعديلات السريعة على صورهم قبل مشاركتها ، وهنا تأتي ميزة التحرير السريع الجديدة في صور Google. متوفرة حاليًا على الهواتف التي تعمل بنظام Android 14 أو الأحدث ، فهي تتخطى صورة لاقتراح التعديلات والتحسينات.
يبدو هذا بمثابة إضافة رائعة لأولئك الذين لا يعرفون كيفية تحرير الصور يدويًا ، أو الذين يرغبون في مشاركة صورة شخصية إلى وسائل التواصل الاجتماعي بسرعة دون أن يتجولوا في جناح تحرير. ومع ذلك ، بالنسبة لأولئك الذين هم أكثر راحة في اتباع نهج عملي في التصوير الفوتوغرافي والتحرير ، قد يثبت أنه محبط. لحسن الحظ ، فإن الميزة سهلة الاستخدام بقدر ما تعطيلها. إليك كيفية استخدام ميزة التحرير السريع في صور Google ، وكذلك كيفية التخلص منها.
يقترح Quick Edit تعديلات الصور قبل مشاركة الصور على Android
ماكس ميلر/سلاشجير
إذا كان التحرير السريع متاحًا في تطبيق Google Photos الخاص بك ، فسيكون استخدامه سهلاً مثل مشاركة الصورة. ما عليك سوى الانتقال إلى الصورة التي ترغب في مشاركتها ، ثم انقر فوق زر المشاركة في أسفل الشاشة. ستظهر شاشة التحرير السريع. يمكنك تطبيق التعديلات المقترحة من Google عن طريق النقر على الزر المحسّن. مجموعة كاملة من التعديلات ممكنة. في اختبارنا ، لم يلمس التحرير السريع اللون في صورة واحدة ، في حين أنه تم تصويبه بقوة ، مشرق ، وزيادة التشبع على صورة أخرى. قامت هذه التعديلات الأخيرة بتسوية جميع النطاق والتفاصيل الديناميكية ، مما أدى إلى تسديدة أسوأ بكثير. لحسن الحظ ، يمكنك النقر فوق الزر الأصلي أسفل الصورة إذا كنت لا تحب ما تراه. يمكنك أيضًا استخدام مقابض الاستيلاء الأربعة حول زوايا الصورة لاقتصاصها. بمجرد أن تشعر بالرضا عن الصورة ، فإن النقر على زر المشاركة في أسفل اليمين سيأخذك إلى قائمة مشاركة Android المعتادة.
والجدير بالذكر أن Quick Edit لا يظهر للصور التي قمت بتحريرها بالفعل ، أو التي تم فرز صور Google إلى مجلد مستندات. من المرجح أن تظهر على الصور والمناظر الطبيعية وأنواع الصور المشتركة الأخرى. إذا لم تتمكن من الحصول على تعديل سريع للعمل على هاتف يعمل بنظام Android 14 أو أحدث ، فتحقق مما إذا كان هناك تحديث لصور Google متوفرة في متجر Google Play. من متجر التشغيل ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن ، انقر فوق إدارة التطبيقات والجهاز ، ثم انقر فوق التحديثات. في حالة توفر تحديث ، انقر فوق زر التحديث إلى اليمين. إذا كان التحرير السريع لا يزال لا يظهر ، فقد تركت القوة صور Google و”https://www.slashgear.com/1576391/how-to-clear-app-cache-samsung-device/” الهدف=”_blank”> قم بمسح ذاكرة التخزين المؤقت الخاصة به. أخيرًا ، يجب أن تحاول إلغاء تثبيت التطبيق وإعادة تثبيته.
كيفية إيقاف تشغيل التحرير السريع في صور Google
ماكس ميلر/سلاشجير
لن يكون الجميع سعداء بتحرير سريع على تطبيق Google Photos الخاص بهم. إذا لم تكن مهتمًا بلمس صورك قبل مشاركتها ، فمن المزعج أن يكون لديك طبقة إضافية من واجهة المستخدم التي تدخل في كل مرة تضغط فيها على زر المشاركة. وكما ذكر أعلاه ، فإن العديد من التعديلات التي تقترح Google أن تبدو فظيعة للغاية ، مما يجعل الميزة عديمة الفائدة في العديد من السيناريوهات. بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في تحرير صورهم ، فإن محرر صور Google الرئيسي أكثر قوة ، معبأة”https://www.slashgear.com/1560801/how-to-use-google-ai-photo-features/” الهدف=”_blank”> أفضل ميزات الذكاء الاصطناعي من Google مجانًا والكثير من أدوات التحرير التقليدية.
جعلت Google من السهل على الرحمة تعطيل التحرير السريع. عندما تفتح صورة في صور Google واضغط على Share ، سترى صفحة التحرير السريع. ما عليك سوى النقر فوق أيقونة التروس في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة ، ثم انقر فوق إيقاف تشغيله في مربع الحوار الذي يظهر. بعد ذلك ، ستعمل مشاركة الصور تمامًا كما حدث من قبل ، ولن يتم تحرير Quick Edit عند تحديد خيار المشاركة.